«На лабутенах», но совсем не в «штанах» — Лили Коллинз ищет вдохновение в искусстве. Неожиданный светский выход — актриса устроила фотоссесию во время посещения выставки Ван Гога в Чикаго, и собиралась для культурного похода она особенно тщательно. Примечательно, что для наслаждения искусством и полного погружения в иммерсивный формат Лили выбрала платье российского дизайнера Ulyana Sergeenko — из аккуратного белоснежного кружева и узнаваемого силуэта-статуэтки в бархате. Дополнили аристократический образ украшения Cartier и викторианская укладка с лентами.

Фото №1 - Русское платье из кружева и бархата, в котором Лили Коллинз ходит в музей

Судя по комментарию, Коллинз пришла в восторг от посещения музея: «Это был невероятный опыт подключения и единения с картиной!» 

Фото №2 - Русское платье из кружева и бархата, в котором Лили Коллинз ходит в музей

Совсем скоро актриса отправится во Францию, для продолжения съемок второго сезона нашумевшего сериала «Эмили в Париже», за который она была номинирована на премию «Золотой глобус». А выставка Ван Гога, которая с триумфом прошла в Москве пару лет назад, начнет американское турне — ее покажут в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Далласе и Хьюстоне.

Фото №3 - Русское платье из кружева и бархата, в котором Лили Коллинз ходит в музей