19 ноября карликовое европейское королевство отметило один из главных праздник в году — Национальный день Монако. Событие, на котором княжеская семья всегда встречается в полном составе, приветствует своих подданных, а затем устраивает гала-прием.

В этом году праздник был омрачен отсутствием главной персоной в Монако — княгини Шарлен, которая переживает крайне тяжелый период в жизни, связанный с семейными скандалами и состоянием здоровья. Самый душераздирающий момент на церемонии — дети Шарлен с плакатами в честь мамы. Именно драма отвлекла внимание от других Королевский особ в этот важный день. Одна из них — самая модная внучка Грейс Келли, Шарлота Казираги. 

Фото №1 - Принцессы Монако с рождения носят Chanel. Шарлотта Казираги подчеркивает это особенно элегантно
Фото
Getty Images
Фото №2 - Принцессы Монако с рождения носят Chanel. Шарлотта Казираги подчеркивает это особенно элегантно
Фото
Getty Images

С недавних пор Шарлота стала международным амбассадором Chanel — бренда, в котором буквально выросла на коленях у Карла Лагерфельда. Не удивительно, что ее гардероб пополняется все новыми и новыми творениями марки. Этот выход не стал исключением — Шарлота блистала в длинном платье из твида с золотым декором из pre-fall коллекции 2021. Танцевальные туфли звезды голубых кровей с характерным для французского бренда черным носочком дополнили образ. 

Фото №3 - Принцессы Монако с рождения носят Chanel. Шарлотта Казираги подчеркивает это особенно элегантно
Фото
Getty Images