Съемочная группа фильма «Другая женщина», главной комедии сезона про трех соперниц, которые борются за одного мужчину, продолжает промо-тур по миру. Премьерный показ картины уже прошел в нескольких европейских городах, и вот, наконец, очередь дошла до главной мекки кино-бизнеса – Лос-Анджелеса. Исполнительницы главных ролей появились на красной ковровой дорожке перед Regency Village Theatre в весьма сексуальных образах. Особенно выделилась Кэмерон Диас, что, впрочем, понятно – секс-символ Голливуда сейчас переживает настоящий ренессанс в личной жизни и профессиональной деятельности.

Лесли Манн, Кейт Аптон и Кэмерон Диас
Лесли Манн, Кейт Аптон и Кэмерон Диас

Кэмерон Диас поразила поклонников и фотографом выбором сексуального наряда от Stella McCartney. Черное приталенное платье-бюстье с экстремально откровенным декольте актриса сочетала с черными остроносыми туфлями с широкими ремнями на щиколотке.

Кэмерон Диас
Кэмерон Диас

Кейт Аптон также выбрала платье без бретелей – серое фактурное мини Dolce&Gabbana с флористическим узором и серебристой цветочной аппликацией, перекликающейся по цвету с туфлями. Наряд Аптон щедро дополнила украшениями – бриллиантовыми серьгами, колье, кольцами и браслетом-манжетом.

Кейт Аптон
Кейт Аптон

Лесли Манн, в отличие от коллег, сделала ставку на яркий колорблок, выбрав розовый топ-бандо и длинную оранжевую юбку с высоким разрезом.

Лесли Манн
Лесли Манн

Ники Минаж, также исполнившая одну из ролей в фильме, позировала фотографам в трикотажном бежевом платье в пол, подчеркивающем фигуру новоявленной актрисы.

Ники Минаж
Ники Минаж

Мария Менунос предпочла серый комбинезон без рукавов, который дополнила бежевыми туфлями на платформе и небольшим клатчем бронзового оттенка.

Мария Менунос
Мария Менунос