Праздник к нам приходит: Джей Ло показывает, в чем любоваться новогодним украшением города

Праздничные гуляния отменяются, а нарядные образы — нет

Приближение Рождества и Нового года на Западе связано с массой традиций, знакомым нам по многочисленным голливудским фильмам и сериалам: установка елки в Рокфеллер-центре, заливка катка, зажжение огней в Эмпайр-стейт-билдинг, давки на Пятой авеню и в моллах в попытках найти идеальный подарок.

Еще одной неотъемлемой частью приближающихся праздников становится украшение витрин известных бутиков и универмагов: Tiffany & Co., Macy's, Bergdorf Goodman, Bloomingdales и других знаковых на карте Нью-Йорка мест, знакомых нам если не в реальности, то по фильмам. Одной из самых долгожданных локаций становится Saks Fifth Avenue — универмаг класса люкс в центре Манхэттена.

Торжественная церемония не обходится без звезд. В этом году в числе приглашенных оказались Дженнифер Лопес и Алекс Родригес.

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Пара в прямом смысле сорвала завесу тайны с шести центральных витрин магазина. «Шесть окон демонстрируют, как люди празднуют в знаковых местах по всему городу, при этом каждая сцена празднования приносит в жизнь тот или иной квинтэссенционный момент Нью-Йорка», — говорится в пресс-релизе Saks Fifth Avenue.

Для важной миссии Джей Ло выбрала аутфит, не оставляющий шанса остаться незамеченной. Певица сделала ставку на двубортное фиолетовое пальто в пол в паре с трапециевидной сумкой в пол, коричневыми ботильонами и солнечными очками, которые — поразительно — уместно смотрелись на ней даже в сумерки.

Алекс Родригес не стал отвлекать внимание от невесты, предпочтя любимую классику: серый костюм, классическое черное пальто, туфли и скромный галстук.

Фото
Getty Images