Не случайно, последнии несколько дней супермодели с разных концов земли баловали нас в своих аккаунтах в инстаграме пикантными образами в купальниках на побережье острова Капри. В Италию все они прилетели не случайно — по приглашению Андреа Панконези, генерального директоре LuisaViaRoma, и Паоло Розеро, исполнительного директора UNISEF в Европе, которые устроили роскошный благотворительный ужин на средиземноморском побережье. Под живое выступление мировой поп-суперзвезды Кэти Перри и лауреата премии «Грэмми» Джона Ледженда на танцполе появились все первые лица модной индустрии.

Фото №1 - Подражая культовым голливудским дивам: Эмили Ратаковски в платье со спущенными рукавами
Фото
Getty Images

В их числе отметилась и молодая мама Эмили Ратаковски. Никакого «голого» платья как у коллег по подиуму. Все чинно, сдержано и благородно. Эмили решила стать главной звездой лавандовой дорожки в образе в духе «золотого века Голливуда» и пышном декольте как у Софи Лорен и Элизабет Тейлор. Небольшого хулиганства, как и положено нарядам Vivienne Westwood, добавил решительный разрез на юбке, который обнажил бедро модели. 

Фото №2 - Подражая культовым голливудским дивам: Эмили Ратаковски в платье со спущенными рукавами
Фото
Getty Images

Подражая лучшим кампейнам Вествуд, Эмили оставила «полный беспорядок» на голове — в страстной Италии, где на побережье сейчас гуляет непослушный ветер, это только приветствуется. 

Фото №3 - Подражая культовым голливудским дивам: Эмили Ратаковски в платье со спущенными рукавами
Фото
Getty Images