Почему выходить на красную дорожку в свадебный платьях больше не возбраняется? Пример Адвоа Абоа

Супермодель на BRIT Awards

Последние несколько лет нишевая и очень специфическая свадебная тематика все больше и больше раздвигает границы дозволенного и вплотную подкрадывается к светским раутам. Если раньше в платье невесты можно было выходить исключительно к алтарю, то сейчас от любых суеверий звезды решительно отказываются, оборачивая белоснежные шелка и шлейфы в классическую «вечерку».

Очередной переполох на красной дорожке вызвала Адвоа Абоа. Для лондонской премии BRIT Awards британская супермодель выбрала платье из свадебной коллекции Vivienne Westwood. Лаконичный образ из нежного шелка под названием «Минерва» — на одно плечо с элегантной драпировкой на груди и спине.

«Смягчил» специфическое настроение образа Абоа черный клатч из перьев. Впрочем, это отличная альтернатива и для невест, которые не хотят выглядеть чересчур приторно в день свадьбы.

Как сообщает бренд, уникальное платье создано с заботой об окружающей среде и изготовлено из органического шелка Peace Silk по технологии, которая позволяет бабочке не пострадать, в то время как ее кокон будет использован для производства натурального волокна.