После напряженного дня инаугурации семья Байденов завершила исторический вечер у Мемориала Линкольна и в Белом доме во время виртуального мероприятия под названием «Торжество Америки». Телевизионный концерт был организован Томом Хэнксом с участием Деми Ловато, Джастина Тимберлейка, Кэти Перри и многих других суперзвезд. Музыкальное шоу стало альтернативой традиционного инаугурационного бала, который был отменен из-за мер предосторожности в связи с ситуацией с COVID-19.

Мы писали ранее, что для этого мероприятия новая первая леди, Джилл Байден, выбрала белоснежное платье и пальто с цветочной вышивкой, созданные Габриэллой Херст. А вот другие близкие родственники президента выступили куда более неформально в самый важный политический день для страны.  

Фото №1 - Платье Золушки и кроссовки Nike: в чем взрослые внучки нового президента США пришли на «бал»

Внучки Байдена — Натали и Финнеган — сделали ставку на красивые и вполне соответствующие случаю коктейльные платья нью-йоркского бренда Markarian. (Именно эту марку предпочла их бабушка Джилл для дневной церемонии.)

Тем временем младшая внучка — Мэйси Байден — сделала реверанс в сторону стиля поколения Z и соединила в своем образе платье Rodarte и высокие кроссовки Nike. 

Очевидно, что семья нового президента и администрация планируют поддерживать молодые таланты и бренды, входящие в BIPOC (продукты американского производства и малый бизнес).