К гадалке не ходи: если среди гостей вечера заявлена Зендая — она будет одной из тех, кто непременно возглавит список самых стильных приглашенных звезд. И вручение премии «Эмми-2020», которое проходит в этом году в полувиртуальном формате, не стало исключением.  

Платье-тюльпан с глубоким декольте: фантастическая Зендая на премии «Эмми-2020»
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Заглавная актриса сериала «Эйфория»  была одета в платье Christopher John Rogers — с юбкой-тюльпаном насыщенного фиолетового оттенка и очень глубоким декольте. Драмы в образе, в эффектном смысле слова, добавил гладкий низкий пучок, сверкающее ожерелье Bvlgari и бархатные туфли на головокружительной шпильке.

Первыми кадрами Зендаи в сети поделилась ее звездный стилист Лоу Роуч, подписав видео: «Если бы Эмми была настоящей девушкой...»

Зендая номинирована на премию в номинации «Главная актриса драматического сериала» за работу в проекте «Эйфория». Это первая в истории номинация Зендаи на «Эмми». «Для меня была невероятная честь работать рядом с талантливыми людьми, которых я могу назвать семьей. Я — лишь маленький кусочек большой красивой головоломки и очень горжусь всей командой», — написала актриса, узнав про свой фантастический дебют.