Платье лососевого оттенка, подчеркивающего загар, и очаровательная резинка-бантик: шведская принцесса в Стокгольме

Кронпринцесса Виктория в платье, которое, несмотря на цветочно-пшеничный принт, хочется носить не только в августе

Как и многие августейшие семейства, кронпринцесса Виктория и принц Даниэль использовали август для отдыха от королевских обязанностей. Однако не стали затягивать с отпуском и, не дожидаясь наступления нового сезона, вернулись к работе. Наследница шведского престола за последние пару дней успела открыть виртуальную Неделю моды, посетить церемонию награждения Junior Water Prize, встретиться с представителями мира искусства, а сегодня — отдать должное сотрудникам службы стокгольмской скорой помощи.

Фото
Getty Images

Для встречи с последними кронпринцесса выбрала макси-платье приятного лососевого оттенка и со сложным голубовато-песочным принтом — сочетание неожиданное, но очень удачное. Цвет подчеркнул загар Виктории, а длина и крой визуально вытянули фигуру и придали образу женственности.

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Еще больше очарования принцессе придали маленькие, но играющие важную роль детали: резинка-бантик из экокожи, тонкие браслеты и часы с бриллиантовым безелем, с которыми Виктория расстается только в тех случаях, когда это предписывает протокол.

Фото
Getty Images

Глядя на настолько продуманный образ, невольно начинаешь примерять его на себя, и мы уже придумали пару поводов его воспроизвести: например, нарядиться на вечеринку в честь окончания лета или затмить остальных родителей на линейке 1 сентября (даже если она будет проходить в онлайн-формате).