В Telegram-канале ELLE сделали галерею самых нарядных образов звездных зрителей. Кто сделал ставку на черный бархат, а кто украсил декольте живыми цветами?

Британская актриса Джоди Тернер-Смит совершенно неожиданно стала негласной «первой леди Венецианского кинофестиваля 2022». От трапа самолета до красной дорожки Лидо с пересадками на вапоретто — каждый ее образ хочется рассматривать в деталях и разбирать по пуговицам. Очень любопытно наблюдать за Джоди «в прогрессии». А каким необычным образом она удивит нас сегодня?

Платье, будто раскрашенное пастельными мелками: актриса Джоди Тернер-Смит на второй венецианской премьере
Фото
Represented by ZUMA Press, Inc.

Среди всех премьер вечерней части второго дня кинофестиваля Тернер-Смит выбрала главный артхаус — появилась на премьере первых эпизодов сериала «Королевство: Исход». Это заключительная часть проекта нашумевшего режиссера Ларса Фон Триера, на которую он потратил 25 лет. Действие разворачивается в нейрохирургическом отделении датской королевской больницы, где творится настоящее безумие. 

Безумие сочных «меловых» красок творилось и на платье Джоди авторства Christopher John Rogers. Вечерний наряд без рукавов с длинным шлейфом напоминало одновременно абстрактные полотна и краски природы. Образ актриса дополнила роскошными украшениями Bulgari.