Пират и принцесса: Джейсон Момоа и Лиза Боне на церемонии «Золотой глобус – 2020»

В зеленой гамме

Безусловно, самый яркий парный образ церемонии. Появление этой пары всегда вызывает улыбку умиления — огромный, брутальный и всегда шумный Момоа и хрупкая молчаливая Лиза. К своему первому «Золотому глобусу» звезда «Аквамена» Джейсон Момоа и его стилист Жанна Янг готовились особенно тщательно.

Актеру подобрали изумрудный бархатный смокинг Тоm Ford и черные брюки. Момоа в этот вечер надел весьма редкие и необычные украшения — нефритовый кулон на кожаном ремешке, браслет из нефрита и большой перстень в форме черепа, выполненный из серебра и кости. Для статусного мероприятия актер также выбрал золотые часы Cartier и брошь с эмалью и изумрудами.

Свою пышную гриву актер на этот раз не убрал в хвост, оставив волосы распущенными, что сделало его образ еще более рок-н-ролльным.

Супруга Аквамена Лиза Боне на его фоне выглядела как лесная нимфа — в элегантном полупрозрачном платье Fеndi Соuture нефритового цвета, расшитом нежными лиловыми кувшинками, со шлейфом и викторианскими рукавами.

Позже, в зале, во время церемонии, Момоа отдаст свой пиджак продрогшей жене. Так что супруги не зря выбрали образы в одной цветовой гамме — изумрудный смокинг идеально подошел к нежному зеленому платью Лизы.

Кстати, в этот вечер актер впервые вышел на сцену «Золотого глобуса» вместе со своей падчерицей, актрисой Зои Кравиц.

Пират и принцесса: Джейсон Момоа и Лиза Боне на церемонии «Золотой глобус» (фото 1)
Пират и принцесса: Джейсон Момоа и Лиза Боне на церемонии «Золотой глобус»-2020 (фото 2)
Пират и принцесса: Джейсон Момоа и Лиза Боне на церемонии «Золотой глобус» (фото 2)
Пират и принцесса: Джейсон Момоа и Лиза Боне на церемонии «Золотой глобус» (фото 3)
Пират и принцесса: Джейсон Момоа и Лиза Боне на церемонии «Золотой глобус» (фото 4)
Фото
Gettyimages