Парижанка 2020, которая носит только «голые» платья: Адель Экзаркопулос

Очередной прозрачный образ в коллекции француженки

В интервью в февральском номере ELLE на вопрос «Кого из нового поколения актрис вы могли бы особенно выделить?» великая дива Катрин Денев без запинки назвала два имени: Леа Сейду и Адель Экзаркопулос. А это мнение дорого стоит! В подтверждение слов актрисы Адель начинает год светской повесткой. Днем она сидела в первом ряду мужского показа Fendi в Милане, а уже в тот же вечер — блистала на красной дорожке закрытого вечера номинантов премии Cesar 2020 в Париже. Что удивительно, в обоих случаях выбор пал на абсолютно прозрачные наряды, и, похоже, для нынешней парижанки Адель это стало чем-то вроде «приметой стиля».

Мы решили остановиться на вечерней версии гардероба звезды — черном платье Dior: абсолютно прозрачная юбка в пол с высоким нижним бельем и лаконичный топ-бра с легким сиянием на ткани. С крутыми формами Адель образ получился очень пикантным.

Финальные аккорды — кожаный жакет, небрежно накинутый на плечи, знаковые туфли Dior на невысоком каблуке и интенсивный макияж. Что и говорить: настоящих француженок всегда отличала подлинная внутренняя свобода!