«Оскар-2017»: самые сексуальные платья красной дорожки

Обсуждаем ультраженственные образы церемонии

В лос-анджелесском театре "Долби" продолжается 89-я торжественная церемония вручения премии "Оскар". До разрешения главной интриги вечера (кто же унесет сегодня с собой заветные статуэтки?) остаются считанные мгновения, зато мы уже можем подвести первые модные итоги предшествующей официальной части красной дорожки. Рассматриваем образы героинь, победивших в битве за самый сексуальный наряд вечера.

Звание самой сексуальной звезды красной дорожки модные критики присудили Скарлетт Йоханссон: актрисе удалось создать ультраженственный образ в шифоновом платье А-силуэта из коллекции Alaia с акцентом на талии.

Скарлетт Йоханссон в Alaia
Скарлетт Йоханссон в Alaia

Следующей блондинкой в списке sexiest dresses значится Николь Кидман. Звезда сделала ставку на нюдовое платье Armani Privé, удачно подчеркнувшее изящный силуэт и мраморную кожу актрисы. За сексуальность в наряде отвечал глубокий вырез на спине.

Николь Кидман
Николь Кидман в Armani Privé
Николь Кидман в Armani Privé
Николь Кидман в Armani Privé

Крисси Тейген заслужила одобрение критиков, выбрав платье с высоким разрезом и полупрозрачным лифом авторства Зухаира Мурада - дизайнера самых женственных нарядов для выходов в свет.

Крисси Тейген
Крисси Тейген в Zuhair Murad

Оскаровское платье Жанель Монэ авторства другого ливанского дизайнера Эли Сааба продемонстрировало присутствующим чуть больше, чем то позволяет дресс-код протокольного мероприятия. Впрочем, откровенное декольте певицы удачно компенсировал барочный декор наряда. Образ получился сложносочиненный и в меру сексуальный.

Жанель Монэ
Жанель Монэ в Elie Saab Couture

Хэлли Берри демонстрировала на "Оскаре" не только новый имидж с пышной завивкой, но и роскошный аутфит. Актриса всегда отдает предпочтение подчеркнуто сексуальным образам и в этот раз не изменила модному амплуа, появившись в облегающем платье Atelier Versace градиентной расцветки, украшенном серебристой бахромой на подоле.

Хэлли Берри
Хэлли Берри в Atelier Versace

Свою версию на тему маленького черного платья представила Дженнифер Энистон. Актриса пропустила красную дорожку, но затмила буквально всех коллег, выйдя на сцену в полупрозрачном наряде Atelier Versace с глубоким декольте и высоким разрезом. Компанию ультрасексуальному платью составила не менее тяжелая ювелирная артиллерия: бриллиантовые серьги Lorraine Schwartz весом 100 карат и кольцо Golconda с 20-каратным камнем (общая стоимость украшений звезды составила около $11 миллионов).

Дженнифер Энисон
Дженнифер Энисон в Atelier Versace

46-летняя Тараджи Хенсон приковала всеобщее внимание, благодаря облегающему платью Alberta Ferretti из бархата цвета сапфира. Ультрасексуальный наряд отличался нецеломудренным декольте и смелым разрезом. Критики остались довольны выбором актрисы: ей удалось выглядеть одновременно гламурно и сексуально.

Тараджи Хенсон
Тараджи Хенсон в Alberta Ferretti
Фото
Getty Images