На прошлой неделе в американской прессе жарко обсуждали статью Refinery29, посвященную бодипозитиву и тому, как это понятие было дискредитировано последнии десятилетия. Малейшее проявление целлюлита или плюс один размер к модельной внешности стали считаться «принятием» и пропагандой «естественной красоты», на фоне которых женщины реальных размеров plus plus plus size (ради которых подипозитив изначально и затевался) стали выглядеть чуть ли не маргинально. По мнению автора публикации реальные представительницы бодипозитива — это очень-очень крупные женщины (в идеале — еще и с поправкой на цвет кожи). Один из ярких примеров такой девушки — певица Лиззо. Обладательница «Грэмми» выводит любовь к собственному телу и полное принятие (не)лишнего веса в абсолют. И, к слову, ищет единомышленниц для авторского проекта со стриминговой площадкой Amazon Premier. 

Фото №1 - Очень «голое» платье размера plus size: Лиззо продолжает откровения в моде во имя пышных форм
Фото
@lizzobeeating

Очередной акт гордости и сексуальности 32-летней рэп-дивы — серия «обжигающих» поз в облегающем фиолетовом платье с сетчатыми вставками и вырезом сзади, обнажающим «ложбинку» ягодиц. Для одного из снимков Лиззо даже добавила цепочку, украшенную подвесками с собственным именем. Оранжевые босоножки на подобных фото замечаешь в последнюю очередь (не говоря уже про серьги-кольца). 

Фото №2 - Очень «голое» платье размера plus size: Лиззо продолжает откровения в моде во имя пышных форм
Фото
@lizzobeeating

Вырез «чуть ниже спины» для модной индустрии, конечно, не новость — Белла Хадид и Дуа Липа его отлично продемонстрировали. Мы же решили вспомнить мировой кинематограф и комедию «Высокий блондин в черном ботинке», где в платье с глубоким декольте на спине на экране появилась Мирей Дарк. Сколько шума наделал тот наряд! Интересно, послужила ли французская картина вдохновением для Лиззо? Ведь золотая цепочка на талии в том иконическом образе тоже присутствовала. 

Фото №3 - Очень «голое» платье размера plus size: Лиззо продолжает откровения в моде во имя пышных форм