Очень большая шляпа-канотье и брюки в полоску: новое «венецианское» появление Меган Маркл

Летний образ калифорнийской герцогини

Меган Маркл продолжает прощупывать политическую почву, публично объявив о проекте, который она завершила вместе с активисткой Глорией Стейнем. В коротком тизерном ролике, получившем название «диалоги на заднем дворе», герцогиня Сассекская поговорила с легендарной американской феминисткой о политике, предстоящих выборах в США и о том, почему женщины должны голосовать.

В черно-белом ролике, опубликованном в социальных сетях, Меган спрашивает Стейнем о ее прошлом в феминистском движении и интересуется, теплится ли надежда на счастливое будущее в американской политике. 

Для дружеского, но вместе с тем очень серьезного интервью Меган выбрала чарующий образ, который напомнил нам ее летние выходы на теннисном турнире Уимблдон прошлых лет. Простая белая футболка в сочетании с широкими элегантными брюками в полоску Anine Bing и босоножками на шнуровке Stella McCartney. Однако в самом начале ролика все внимание публики привлек совершенно другой аксессуар, очень необычный для интервью о политике, — широкополая соломенная шляпа-канотье, модная версия венецианской классики. 

Первым тизером в соцсетях поделился королевский эксперт и автор биографии Меган «В поисках свободы» Омид Скоби. Писатель уточнил, что интервью было снято ранее в этом месяце всемирно известным фотографом Мэттом Сэйлзом, который всегда следил за тем, чтобы его работа отражала то, как выглядит мир — от гендера до расы.

Любопытно, что в кадре появились не только героини, но и любимые собаки Меган, что добавило картинке и атмосфере домашнего уюта и ощущения разговора двух подруг. 

С тех пор как герцог и герцогиня Сассекские переехали в США после «отречения» от королевской семьи, Меган стала все более громко заявлять о своих собственных политических взглядах, что строго запрещено в Букингемском дворце. Эксперты предполагают, что Маркл всерьез метит в большую политику.