Пожалуй, никогда прежде день рождения звездного ребенка не был окутан столь большим количеством «теорий заговора», как двойной праздник в честь Чикаго Уэст и Сторми Уэбстер.

Сначала относительно четырехлетия дочери Чикаго высказался Канье Уэст, записав разъяренное видео о том, что его не пригласили на праздник. Но в итоге на торжестве музыкант чудесным образом появился (то ли до этого он валял дурака, то ли адрес ему сообщили в последний момент) без новой девушки Джулии Фокс.

Очаровательно: Кайли Дженнер в образе беременной куклы Барби
Фото
@kyliejenner
Очаровательно: Кайли Дженнер в образе беременной куклы Барби
Фото
@kyliejenner

Любопытно, что мамы-сестры решили провести совместный праздник для двух девочек. Дочь Ким и Канье — Чикаго, действительно, родилась 15 января. В то время как Сторми, дочери Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта, четыре гола исполнится только через две недели — 1 февраля. Что это? Разумный подход к торжествам? Или опасения, что второй малыш Кайли вот-вот появится на свет и отгулять праздник день с день не получится? 

Очаровательно: Кайли Дженнер в образе беременной куклы Барби
Фото
@kyliejenner

Еще одна порция разговоров была как раз связана с интересным положением Кайли Дженнер. В Сети активно обсуждали, что инфлюенсер, с самым большим количеством подписчиков в инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) среди женщин-блогеров, уже родила второго ребенка, но скрывает этот факт. А все фотографии с животом в аккаунте — старые заготовки. И вот — очередное подтверждение продолжающейся беременности. Кайли позирует перед зеркалом в розовом total look. (Тематика детского праздника — Барби, и Дженнер-младшая ей прекрасно соответствовала.) Очередная вариация на тему водолазок, которые так любит звезда, — модный эластичный комбинезон. На этот раз она сочетает его с роскошным пальто в пол идентичного оттенка бабл гам.  

На кадрах она позирует в своем роскошном калифорнийском доме, в котором и проходило торжество.