Вчера вечером в Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Диана: история любви». Одна из самых долгожданных кинопремьер года обернулась триумфом австралийской актрисы, сыгравшей Принцессу Уэльскую в экранизации истории любви Дианы и хирурга Хасната Хана.

44-летняя Уоттс, выбравшая для торжественного события белоснежную облегающую тогу от Versace с сексапильным вырезом от бедра и асимметричным лифом, дополнила наряд роскошными серьгами от Chopard. Швейцарский ювелирный дом предоставил украшения для фильма «Диана: история любви» и для его премьеры, а его креативный директор Каролина Шойфеле лично прибыла на красную ковровую дорожку — тоже в белоснежном платье в пол, как и у Наоми Уоттс.

Общаясь с журналистами, Наоми Уоттс призналась в своей безграничной любви к Диане и рассказала, что боялась браться за эту роль из-за слишком большой ответственности. «Меня вдохновляют сложные и противоречивые женщины, полные жизни, сильные и в то же время очень уязвимые. Диана была именно такой, и наша история — о ее трансформации», - поделилась актриса.

На красной ковровой дорожке Наоми Уоттс поддержали коллеги по съемочной площадке — актер Навин Эндрюс и актриса Джульет Стивенсон, которая выбрала для мероприятия серебристую кружевную тогу.

+1