В эти выходные крупнейшие звезды Голливуда собрались на огромной белой ковровой дорожке перед Музеем академии киноискусств на второй ежегодный бал. Здание музея, спроектированное легендой Ренцо Пиано в Лос-Анджелесе, было с помпой (и с Леонардо Ди Каприо) открыто в прошлом году, и с тех пор мероприятие, приуроченное к его дню рождения, составляют вау-конкуренцию и «Оскару», и Met Gala. И по статусу гостей, и по их образам.  

Сопредседатели Музея — актрисы Холли Берри и Люпита Нионго, продюсеры Райан Мерфи и Джейсон Блюм — составили организационный комитет, в который также вошли Джордж и Амаль Клуни, Джессика Честейн и Реджина Холл. 

Обнажиться перед публикой: Оливия Уайлд и самое красивое «голое» платье осени 2022
Фото
Byline: TheImageDirect.com
Обнажиться перед публикой: Оливия Уайлд и самое красивое «голое» платье осени 2022
Фото
Byline: TheImageDirect.com

Одной из первых на ковровой дорожке появилась актриса и режиссер Оливия Уайлд — и тут же сорвала джекпот даже у скептиков-критиков. Выглядела 38-летний автор картины «Не волнуйся, солнышко» прости феноменально в «голом» и абсолютно прозрачном платье Alexandre Vauthier серебристого оттенка с подолом из розовых перьев, длинными рукавами и сверкающей россыпью камней.

Жаль, бойфренд звезды, Гарри Стайлс на этой церемонии рядом с возлюбленной не появился. Пара уже вместе почти два года, но за это время никак не обозначала свой любовный статус совместным появлением на мероприятии. Даже на венецианской премьеры фильма «Не волнуйся, солнышко», который и стал для них судьбоносным, они держались поодаль. Тем временем, за кулисами Оливия и Гарри свои чувства демонстрировали неоднократно. 

Вам может быть интересно: