Август — традиционно, месяц светского затишья. Все звезды (да и организаторы мероприятий) проводят каникулы на жарких побережьях и готовятся к богатому на события осеннему сезону. Поэтому выходы знаменитостей на красных дорожках в это время, правда, редкость. Тем ценнее джекпот, который сорвали устроители 4-го ежегодного ужина TIAH — некоммерческая организация занимается повышением осведомленности о разлученных и воссоединенных семьях и детях на границе США и Мексики. Джекпот — это Ким Кардашьян, чье присутствие на вечере в числе гостей, действительно, привлекло внимание к мероприятию. 

Этот светский образ, тем не менее, вошел в подборку самых заметных звездных образов прошедших суток, о которых мы отчитываемся в нашем Телеграм-канале ELLE. Подписывайтесь! Это модно и интересно!

Видео: COPYRIGHT © 2022 BACKGRID, INC.

Для своего одиночного появления после расставания с молодым бойфрендом Питом Дэвидсоном Ким решила не изменять любимому бренду Balenciaga и «коду стиля» 2022 года — черному. Она приехала на аукцион в плотном платье-водолазке в пол, которое эффектно контрастировало с ее платиновыми прядями. Еще одна яркая деталь — ярко-зеленые ботильоны деконструктивной формы, в которых Ким, впрочем, держалась и ходила очень уверенно.