Невеста Дракулы: Кейт Миддлтон в изумрудном платье The Vampire's Wife

Королевское турне по Ирландии продолжается

Верная примета: если Кейт Миддлтон упаковывает в чемодан вещи пятидесяти оттенков зеленого — поездке в Ирландию быть. Продолжаем подсчитывать количество изумрудных вещей в гардеробе герцогини Кембриджской.

На этот раз наряд Кейт вызвал wow-эффект даже среди самых въедливых критиков. Завершает первый день ирландского королевского турне поход в Guinness Storehouse’s Gravity Bar в платье The Vampire’s Wife, креативным директором которого выступает жена певца Ника Кейва — Сьюзи Бик (судя по названию марки, теперь вы точно знаете, кто в музыкальной индустрии настоящий вампир).

На этот раз насыщенный изумрудный цвет выступает в модной в этом сезоне металлизированной версии. Модель платья носит название The Falconetti dress и стоит порядка полутора тысяч фунтов.

Дополнили образ не только бархатные лодочки Manolo Blahnik в тон, но и фирменные бьюти-уловки 38-летней герцогини — распущенные волосы и едва заметный макияж.

Во время вечернего приема в Ирландии Уильям и Кейт встретились с широким кругом людей из сферы искусства, спорта, бизнеса и благотворительности. С нетерпением ждем второго дня турне и делаем ставки — на зеленый, конечно!