На фоне домашних хлопот с маленькой дочкой и недавнего разгоревшегося политического скандала в ее социальных сетях, выходы Джиджи Хадид в Нью-Йорке стали большой редкостью. Хотя всего пару месяцев назад встретить супермодель с коляской на Манхэттене было обычным делом. Редкий выход звезды кампейнов — только по особым случаем. На этот раз — по самому важному, вакцинации. 

Нет, не розовый, а салатовый — главный цвет лета 2021. Доказывает Джиджи Хадид
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

26-летняя модель была замечена заходящей на пункт вакцинации от COVID-19, а после — с красным пластырем на месте укола. Выглядела Джиджи, как всегда, как иллюстрация к пособию по главным трендам сезона. В 2021 году — это акцент на функциональность и определенный цвет. За первое — отвечают комфортные брюки с накладными карманами. За второе — яркий зеленый оттенок (салатовый!), который, кажется, уже окончательно затмил недавнего фаворита розовый. 

Нет, не розовый, а салатовый — главный цвет лета 2021. Доказывает Джиджи Хадид
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

Новость о вакцине звучит немного удивительно на фоне громкого заявления ее младшего брата Анвара Хадид, в котором он выступил против вакцинации. Он отметил, что предпочел бы получить COVID-19 естественным способом и выработать собственные антитела. Видимо, старшая мудрая сестра такую позицию категорически не разделяет.