Сегодня, 16 ноября, бывший президент США Дональд Трамп собрал свою команду в резиденции Мар-а-Лаго во Флориде, чтобы официально сообщить о начале своей предвыборной гонки за пост президента в 2024 году.

Мелания Трамп стояла по правую руку от своего мужа: изящная бывшая первая леди поддержала политика в лаконичном и элегантном образе. Для исторического выхода она предпочла надеть белую обтягивающую юбку длины миди и темно-синюю блузу в горох. Как всегда модным экспертам есть что сказать насчет выбора Мелании. Известно, что мода всегда была особым оружием в умелых руках.

Модный шифр первой леди: Мелания Трамп поддержала мужа в обтягивающей юбке и блузе в горох

Классический принт polka dot популярен во всем мире со времен 19 века. Интересно, что самый известный мультгерой Диснея Минни Маус появляется в платье в горошек в 1920 году, что до сих пор является неотъемлемой частью ее образа. Но пик интереса к гороху пришелся на 50-е годы. В США его носили все: от домохозяек до звезд кинематографа такого уровня, как Элизабет Тейлор и Мэрилин Монро. Как подчеркнула психолог по цветам Таш Брэдли, выбор Мелании подчеркивает ее легкость, расслабленность и при этом предсказуемость.

Модный шифр первой леди: Мелания Трамп поддержала мужа в обтягивающей юбке и блузе в горох

«Когда женщина надевает блузу в горох, как в случае Мелании, она излучает некую игривость, открытость. В целом классическое сочетание белого и темно-синего говорит об элегантности и строгости, но динамичный горох делает Меланию доступнее и понятнее для людей». (Таш Брэдли, психолог-цветотерапевт)

Модный шифр первой леди: Мелания Трамп поддержала мужа в обтягивающей юбке и блузе в горох

Что касается обуви, то Мелания не стала экспериментировать и предпочла любимые классические лодочки Christian Louboutin. Белые туфли смотрелись эффектно на ее загорелых и стройных ногах — за годы вне Белого дома бывшая первая леди не изменила своим правилам питания и выглядит максимально спортивной.

В целом можно сделать вывод, что Мелания и ее стилисты сделали ставку на знакомый и понятный образ, в котором публика привыкла ее видеть в качестве первой леди. Таким образом она дает понять, что обещает стабильность и предсказуемость в действиях своего супруга.

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО