Название субботнего благотворительного вечера — «Метаморфозы» — предполагало превращение светских гостей в бабочек, змей и хамелеонов, заявленных в дресс-коде. Одной из самых изящных «особей» в рядах уважаемых знаменитостей стала Светлана Ходченкова, судя по цвету платья, перевоплотившаяся в редкого синего махаона — прекрасную экзотическую бабочку эффектной голубой расцветки.

Для торжественного вечера-аукциона в поддержку Фонда «Обнаженные сердца» российская актриса выбрала бархатное платье-футляр Alessandra Rich с высоким разрезом, которое отлично контрастировало с фарфоровым оттенком кожи звезды. Амбассадор Дома Bvlgari сверкала бриллиантами, и конечно, пригрела на шее драгоценную змею-колье из коллекции высокого ювелирного искусства.

Фото №1 - Метаморфоза: Светлана Ходченкова в платье из небесно-голубого бархата и бриллиантах
Фото №2 - Метаморфоза: Светлана Ходченкова в платье из небесно-голубого бархата и бриллиантах
Фото
@svetlana_khodchenkova
Фото №3 - Метаморфоза: Светлана Ходченкова в платье из небесно-голубого бархата и бриллиантах
На Светлане: колье из коллекции высокого ювелирного искусства Serpenti из белого золота с бриллиантами; браслет из коллекции высокого ювелирного искусства Serpenti с бриллиантами; кольцо из коллекции высокого ювелирного искусства из белого золота с бриллиантами; кольцо Serpenti Viper в два витка, белое золото, бриллиантовое паве; серьги Serpenti Viper, белое золото, бриллиантовое паве. Сумка Mary Katrantzou x Bvlgari.
Фото №4 - Метаморфоза: Светлана Ходченкова в платье из небесно-голубого бархата и бриллиантах