Met Gala 2017: самые эффектные звездные пары

Селена Гомес и The Weeknd, Джей Ло и Алекс Родригес и другие

В последнее время из Голливуда все чаще приходят новости о звездных расставаниях, но прошедший вчера вечером в Нью-Йорке Бал Института костюма (Met Gala 2017) доказал, что еще не все потеряно.

На красной дорожке дебютировали Селена Гомес и The Weeknd. Это первый светский выход пары: музыканты встречаются с начала года. На лестнице Метрополитен-музея Селена и Абель (настоящее имя The Weeknd) обнимались и целовались, не стесняясь позировавшей неподалеку модели Беллой Хадид, с которой у певца был роман до Гомес.

Селена Гомес в Coach и The Weeknd

Еще одни светский дебют — самая обсуждаемая пара сезона Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Отношения певицы и бейсболиста продолжаются всего несколько месяцев, но развиваются очень бурно: они не прячутся от папарацци и уже познакомили своих детей. На Балу Алекс вел себя как настоящий джентльмен, веселя возлюбленную и помогая ей справиться с длинным шлейфом ее голубого платья Valentino.

Дженнифер Лопес в Valentino и Алекс Родригес

В центре внимания также оказались теннисистка Серена Уильямс и ее жених, основатель Reddit Алексис Оганян. Недавно пара объявила, что ждет первенца. Свое положение спортсменка подчеркнула зеленым платьем Versace.

Серена Уильямс в Versace и Алексис Оганян
Серена Уильямс в Versace и Алексис Оганян

Одной из самых красивых пар вечера стали Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Синий «хвост» платья Atelier Versace, в котором блистала звезда сериала «Сплетница», вторил по цвету галстуку-бабочке ее супруга, облаченного в смокинг того же бренда.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в Versace
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в Versace

Гармонию в отношениях и в стиле продемонстрировали супермодель Жизель Бюндхен и игрок в американский футбол Том Брэди. Жизель выбрала облегающее платье Stella McCartney с открытой спиной, а Том — смокинг Tom Ford.

Жизель Бюндхен в Stella McCartney и Том Брэди в Tom Ford
Жизель Бюндхен в Stella McCartney и Том Брэди в Tom Ford

Ставку на черно-белую цветовую гамму сделали Крисси Тейген и Джон Ледженд — платье Marchesa с прозрачной юбкой отлично сочеталось с белоснежным смокингом Burberry.

Крисси Тейген в Marchesa и Джон Ледженд в Burberry
Крисси Тейген в Marchesa и Джон Ледженд в Burberry

По слухам, Гвинет Пэлтроу собирается замуж за своего 46-летнего бойфренда, сценариста и продюсера сериала «Американская история ужасов» Брэда Фэлчака. Однако на Met Gala Пэлтроу позировала фотографам вовсе не с ним, а с рэпером ASAP Rocky.

Гвинет Пэлтроу в Calvin Klein By Appointment и ASAP Rocky
Гвинет Пэлтроу в Calvin Klein By Appointment и ASAP Rocky

Также по красной дорожке прошли Мэтт Деймон и Люсьяна Баррозо, Арми Хаммер и Элизабет Чеймберс, Хью Джекман и Деборра Ли-Фернесс, Кейт Босуорт и Майкл Полиш, Бри Ларсон и Алекс Гринуолд, Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан, Лили Джеймс и Мэтт Смит, Эдди Редмэйн и Ханна Багшо, Лесли Манн и Джадд Апатоу.

Эдди Редмэйн и Ханна Багшо в Prada
Сальма Хайек в Balenciaga и Франсуа-Анри Пино
Кейт Босуорт в Tory Burch и Майкл Полиш
Мэтт Деймон и Люсьяна Баррозо в Versace
Лили Джеймс и Мэтт Смит в Burberry
Бри Ларсон и Алекс Гринуолд в Chanel
Арми Хаммер и Элизабет Чеймберс в Ralph Lauren
Лесли Манн и Джадд Апатоу в Chanel
Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан
Хью Джекман в Dolce&Gabbana и Деборра Ли-Фернесс в Leah Huntsinger