Маски от коронавируса и уютный трикотаж: в чем путешествуют супермодели

Джиджи, Белла и Кайя покидают Милан

Неделя моды в Милане подходит к концу. Очередной этап fashion-марафона для супермоделей закончился. И сразу трое главных лиц индустрии практически одновременно приехали в аэропорт ради рейса в Париж, где со дня на день начнется заключительный отрезок «гонки». (Возможно, пользуясь случаем, часть из них все же на пару дней отправится домой в США.) Удивительно, но даже в расслабленном формате путешествий супермодели умудряются продемонстрировать основные колы своего гардероба.

Кайя Гербер не изменяет минималистскому стилю в одежде, сочетая молодежный стритвир с классикой, за которую в этом образе отвечает пальто верблюжьего оттенка.

Джиджи Хадид, для которой заключительным в Милане стал подиум Missoni, с «бала» отправилась на «корабль» в уютном трикотаже именитой итальянской марки.

Белла Хадид путешествует не только между европейскими городами, но и во времени. Не образ в аэропорту — прямая цитата к нулевым: тинейджерская футболка, панама, леопардовые ботинки, тонкий шарфик и джинсы с низкой талией. Белла — единственная из моделей, кто (по крайней мере на камеру) пытается соблюдать правила медицинской безопасности и летит в самолете в медицинской маске. Напомним, что из-за коронавируса практически весь азиатский сектор отменил свое участие в европейских Неделях моды, а бренд Armani и вовсе, провел показ за закрытыми дверьми, записав шоу на видео.

Фото
@bellahadid