В Париже прошла премьера фильма с провокационным названием «Мы кончим вместе». 43-летняя исполнительница главной роли, французская актриса и певица Марион Котийяр, появилась на премьере вместе с мужем, актером Гийомом Кане. Супруги выглядели довольными и счастливыми, ведь этот вечер был посвящен им двоим — Гийом был сценаристом и режиссером картины. По сюжету друзья, которые поссорились семь лет назад, снова собираются вместе, чтобы организовать сюрприз на юбилей для одного из них. По ходу сценария зрители узнают, что стало причиной распада компании и как герои справлялись с последствиями этой ссоры.

Марион, как настоящая француженка, выбрала для важного вечера короткое черное стеганое платье на молнии и укороченный жакет, а к ним — высокие замшевые черные ботфорты. Все — Chanel. Только в данном случае маленькое черное платье было украшено знаменитым логотипом Коко.

Истинная француженка: Марион Котийяр в черном костюме Chanel (фото 1.1)
Истинная француженка: Марион Котийяр в черном костюме Chanel (фото 1.2)

Макияж для актрисы стилисты выбрали в натуральных тонах — золотисто-коричневые тени для век и коричневая помада на губах. Волосы разделили на пряди, скрученные жгутами, и убрали назад, закрепив на затылке.

Из украшений актриса предпочла в этот вечер серьгу кафф в форме раковины, закрывающей все ухо. Серьги каффы стали самым заметным трендом этой весны. И даже такие приверженцы минимализма в украшениях, как Марион, не смогли пройти мимо них.

Истинная француженка: Марион Котийяр в черном костюме Chanel (фото 2.1)
Истинная француженка: Марион Котийяр в черном костюме Chanel (фото 2.2)