Марго Робби многие называют «открытием года». Блондинка, которая запомнилась нам по ролям в «Волке с Уолл-стрит» и «Отряде самоубийц», в 2017 году раскрылась с новой стороны, получив высокую оценку кинокритиков и номинацию на BAFTA и предстоящий «Оскар», как лучшая актриса. Все это благодаря фильму «Тоня против всех», в котором она исполнила главную роль, сыграв фигуристку Тони Хардинг.

На красной дорожке возле Альберт-Холла, где в эти минуты проходит премия BAFTA, актриса появилась в элегантном черном шифоновом платье, украшенном стразами и кружевными вставками, из новой кутюрной коллекции Givenchy. Образ завершал черный клатч с крупными серебристыми кристаллами. Своим выбором 27-летняя актриса поддержала неофициальный дресс-код мероприятия и, как и на «Золотом глобусе», акцию протеста против сексуального насилия в киноиндустрии – Time`s Up.

Марго Робби в Givenchy на BAFTA-2018 (фото 1.1)
Марго Робби в Givenchy на BAFTA-2018 (фото 1.2)

Бьюти-образ для красной дорожки Робби выбрала в стиле nude. Удлиненный боб Марго стилисты уложили легкими волнами, а макияж выполнили в бежевых и розовых оттенках, сделав акцент на сияющей коже.

Фото: GETTY IMAGES