Малина со сливками: Петра Немцова и Тони Гаррн в Каннах

Самый сексуальный дуэт вечера

С двумя прекрасными розами можно сравнить моделей, появившихся на красной дорожке 82-го Каннского фестиваля, — Петру Немцову и Тони Гаррн. Для премьеры фильма «Тайная жизнь» Терренса Малика девушки выбрали атласные платья в пол с разрезами, открывающими их бесконечные ноги.

Чешская супермодель прибыла на вечер в амарантовом платье американского бренда Cristina Ottaviano с асимметричной баской и шлейфом. Стилисты убрали волосы Петры в низкий пучок, выпустив две легкие пряди у лица. Платье стало идеальным фоном для драгоценностей — ожерелья из 18-каратного белого золота с бриллиантами (общим размером 123,2 карата), браслета из белого золота с бриллиантами и кольца с бриллиантами (все — из коллекции Chopard Haute Joaillerie). Завершали образ серебристые босоножки с кожаным бантом и серебряный клатч.

Фото
Gettyimages

Супермодель Тони Гаррн отдала предпочтение белому платью российского бренда Ulуаna Sеrgeenkо с летящей шелковой юбкой. Роскошное платье с драпировкой на талии и бесконечно-длинным вырезом подчеркивало формы прекрасной немки и ее ровный загар. Длинные бриллиантовые подвески и бриллиантовый чокер Messikа не перегружали нежный женственный образ, а лишь добавляли ему шарма и сексуальности. Стилист выбрали волосы модели в длинный хвост, открыв идеальную шею и роскошные драгоценности.

Фото
Gettyimages
Фото
Gettyimages

Все громкие премьеры, ослепительные выходы и лучшие бьюти-образы Каннского кинофестиваля 2019 смотрите здесь