Люди в черном: Киану Ривз и Холли Берри на премьере «Джон Уик 3»

Стартовала мировая премьера боевика

В Калифорнии прошла премьера третьей части боевика «Джон Уик». По сюжету суперкиллер после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначено 14 миллионов долларов, и армия лучших профессиональных убийц со всего мира открывает на него охоту.

На премьеру главные герои фильма, Киану Ривз и Холли Берри, не сговариваясь, прибыли в черном. Элегантный Киану блистал в черном костюме с черным галстуком и серой рубашкой. Берри предпочла кожаный костюм с шортами испанского бренда Teresa Helbig и плетеные кожаные босоножки. Звезда — давняя поклонница марки, и не раз выбирала его для ковровых дорожек. Слоган бренда: «Женщина Helbig никогда не остается незамеченной». И с этим сложно не согласиться. Кожаный жакет Холли Берри украшало множество деталей: мелкие пуговицы и перфорация на груди, перфорация и молнии на рукавах, пояс на талии. Завершали образ минималистичные серьги-штанги и два крупных перстня с цветными драгоценными камнями.

Во время съемок боевика актриса проводила много времени в спортзале и результаты упорных тренировок продемонстрировала гостям премьеры — короткие шорты открывали идеальные ноги, да и вырез жакета тоже ничего не скрывал. Женщина-кошка еще раз доказала, что по праву считается обладательницей лучшей фигуры в Голливуде.

Киану Ривз и Холли Берри
Холли Берри
Киану Ривз
Команда фильма «Джон Уик 3»