Даже временное затишье в светской жизни, традиционно наступающее после таких грандиозных событий, как Каннский кинофестиваль, не помешало знаменитостям напомнить о себе и продемонстрировать безупречное чувство стиля. В нашем обзоре – самые удачные выходы этой недели.

Камилла Бель в Gucci

Камилла Бель в Gucci

На открытии выставки Gucci в Сан-Паулу Камилла Бель продемонстрировала лояльность хозяевам вечера, появившись в пудрового цвета кожаном платье из осенней коллекции бренда. Верх наряда был выполнен из черной кожи, расшитой многочисленными кристаллами. К платью Бель подобрала черный клатч и босоножки с перекрещивающимися на подъеме ремешками.

Кейт Миддлтон в Jonathan Saunders

Кейт Миддлтон в Jonathan Saunders

Кейт Миддлтон вчера вместе с мужем посетила Шотландию. Герцогиня Кембриджская не удивила выбором наряда, как обычно, представ в женственном элегантном виде. Приталенное шерстяное пальто красного цвета от Jonathan Saunders с горизонтальными полосками, создающими интересный градиентный эффект, девушка надела поверх атласного платья в тон. Дополнили образ бежевые лодочки LK Bennett.

Евгения Линович в Vika Gazinskaya для & Other Stories

Евгения Линович в Vika Gazinskaya для & Other Stories

Дизайнер Евгения Линович посетила дебютный показ бренда Rasario, прошедший в Москве. По случаю девушка выбрала красное приталенное платье с приспущенными рукавами из коллекции Вики Газинской для & Other Stories. К нему Евгения подобрала прямоугольную сумку с ироничной надписью и лодочки цвета nude.

Эмили Блант в Prada

Эмили Блант в Prada

Эмили Блант, три месяца назад ставшая мамой, продолжает демонстрировать идеальную фигуру во время промо-тура картины «Грань будущего». На нью-йоркской премьере фильма актриса появилась в облегающем красном платье Prada с фигурным декольте. Девушка не побоялась неоднозначного сочетания цветов, подобрав к наряду клатч ярко-розового оттенка и сделав макияж с акцентом на губы в тон.

Эль Фаннинг в Elie Saab

Эль Фаннинг в Elie Saab

Эль Фаннинг никак не выйдет из роли юной принцессы Авроры, которую она исполнила в фильме «Малефисента». В то время как ее партнерша по съемочной площадке Анджелина Джоли выбирает драматичные наряды черного цвета, Фаннинг предпочитает романтичную женственность. На голливудской премьере картины девушка появилась в роскошном светло-лиловом платье из кутюрной коллекции Elie Saab, расшитом кристаллами и цветочными узорами.