Несмотря на стремительное наступление весны, знаменитости не спешат примерить яркие наряды из новых коллекций. Даже наоборот, многие из них предпочитают проверенные временем маленькие черные платья. На этой неделе данный тренд поддержали сразу несколько звездных красавиц. В нашем обзоре - Моника Беллуччи, Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли, Шерил Коул и Наоми Кэмпбелл.

Моника Беллуччи в Dolce&Gabbana

Моника Беллуччи в Dolce&Gabbana
Фото
Inho Ko

На этой неделе итальянская красавица Моника Беллуччи посетила Москву – актриса присутствовала на открытии бьюти-корнера Dolce&Gabbana в ЦУМе. Конечно, Беллуччи осталась верна любимому бренду, представ перед фотографами и гостями в черном платье-футляре Dolce&Gabbana с глубоким круглым декольте. К нему звезда подобрала черные туфли на высокой платформе и сумку Monica bag – как ясно из названия, модель аксессуара создана специально для Беллуччи.

Эмма Уотсон в Wes Gordon

Эмма Уотсон в Wes Gordon
Фото
Getty Images

Эмма Уотсон, в последнее время часто совершающая промахи в выборе нарядов, на этой неделе реабилитировала себя в глазах модных экспертов. На премьере фильма «Ной» в Берлине она появилась в черном шифоновом платье с открытой спиной от Wes Gordon. Тонкий пояс на талии и бант, украшающий наряд сзади, расставили необходимые акценты, а завершающим штрихом стали крупные серьги Ana Khouri.

Дженнифер Коннели в Lanvin

Дженнифер Коннели в Lanvin
Фото
Getty Images

Берлинскую премьеру «Ной» посетила также Дженнифер Коннелли - как и коллега, она сделала ставку на классику, появившись в длинном прямом платье из бархата от Lanvin. Минималистичный наряд актриса дополнила широким браслетом и завершила образ с помощью черных босоножек Christian Louboutin.

Шерил Коул в Lela Rose

Шерил Коул в Lela Rose
Фото
Getty Images

Певица Шерил Коул приняла участие в пресс-конференции британского шоу X Factor. Девушка, которая вновь стала судьей проекта, приехала на съемки в черном платье Lela Rose, рукава и декольте которого были выполнены из прозрачной клетчатой ткани. Добавить яркий акцент total-black образу помогли трехцветные лодочки Christian Louboutin из змеиной кожи.

Наоми Кэмпбелл в Roberto Cavalli

Наоми Кэмпбелл в Roberto Cavalli
Фото
Getty Images

Супермодель Наоми Кэмпбелл тоже с ног до головы облачилась в черное – знаменитость появилась на съемках телешоу на Таймс-Сквер в мини-платье Roberto Cavalli с длинными рукавами, украшенном узором из металлических клепок. Плотные колготки и туфли Azzedine Alaïa продолжили заданную тему.