4 ноября в Лос-Анджелесе прошел ежегодный гала-ужин LACMA Art + Film Gala, организованный модным Домом Gucci. На этот раз на мероприятии чествовались заслуги режиссера Мартина Скорсезе (Martin Scorcese) и художника Дэвида Хокни (David Hockney). Гостями события стали самые яркие представители киноиндустрии.

Актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) выбрала струящееся бежевое платье в пол с вышивкой из золотистых и серебристых клепок и металлическим поясом. Как и большинство знаменитостей в этот вечер, Сальма решила отдать предпочтение наряду Gucci.

сальма хайек фото
Фото
Getty Images/Fotobank.ru

Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) позировала перед фотографами в сияющем голубом платье Gucci без бретелей с акцентом на талии. К нему британская актриса подобрала клатч и босоножки Jimmy Choo.

кейт бекинсейл
Фото
Getty Images/Fotobank.ru

Зое Салдана (Zoe Saldana) отдала предпочтение черному платью в пол из осенне-зимней коллекции Gucci, дополненному вставками из полупрозрачного шифона и зеленой металлизированной тканью.

зое салдана
Фото
Getty Images/Fotobank.ru

Николь Ричи (Nicole Richie) решила отступить от общего тренда и выбрала платье Dolce&Gabbana из осенней коллекции 2007 года. Полупрозрачный наряд, украшенный вышивкой и перьями, был дополнен клатчем House of Harlow.

николь ричи фото
Фото
Getty Images/Fotobank.ru

Эми Адамс (Amy Adams) появилась на мероприятии в бронзовом платье-футляре Gucci с асимметричной юбкой, в комплект к которому актриса подобрала черные туфли на платформе. Адамс сделала акцент на платье, отказавшись от аксессуаров.

эми адамс фото
Фото
Getty Images/Fotobank.ru