Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Лучшие образы Кэти Холмс

Elle.ru - о самых стильных нарядах актрисы

35 лет исполняется сегодня Кэти Холмс, одной из самых очаровательных актрис Голливуда, ставшей звездой после успеха сериала «Бухта Доусона», где она воплотила образ романтичной, наивной и трогательной Джоуи Поттер. С тех пор Кэти успела выйти замуж за голливудского сердцееда Тома Круза и развестись с ним, стать авторитетным дизайнером одежды, завоевать репутацию мамы самого стильного ребенка планеты и даже сыграть Жаклин Кеннеди. Впрочем, с годами Кэти не растеряла своего природного обаяния и продолжает демонстрировать свой безупречный вкус на красных ковровых дорожках. В день рождения актрисы Elle.ru вспоминает ее главные модные образы.

1/9
  • кэти холмс фильмография
  • кэти холмс фильмография
  • кэти холмс фильмография
  • кэти холмс фильмография
  • кэти холмс фильмография
  • кэти холмс фильмография
  • кэти холмс фильмография
  • кэти холмс фильмография
  • кэти холмс фильмография

2002. Премьера фильма «Красный дракон»

ФотоGetty Images

2005. Премьера фильма «Бэтмен: начало»

ФотоGetty Images

2007. Афтепати «Оскара»

ФотоGetty Images

2007. Вечеринка в честь Тома Круза в Нью-Йорке

ФотоGetty Images

2008. Благотворительный вечер Gucci for UNICEF

ФотоGetty Images

2009. Церемония вручения наград «Женщины в Голливуде»

ФотоGetty Images

2011. Премия «Эмми»

ФотоGetty Images

2013. Met Gala

ФотоGetty Images

2013. Показ Michael Kors на Неделе моды в Нью-Йорке

ФотоGetty Images

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз