Вчера в отеле The Beverly Hilton в Калифорнии прошел ежегодный ланч HFPA (Голливудской ассоциации иностранной прессы). Во время благотворительного мероприятия представители организации объявили о передаче 1,6 млн долларов на гранты по восстановлению 82 легендарных кинофильмов. Среди гостей ланча HFPA были не только представители прессы, но и многие знаменитости.

Николь Кидман (Nicole Kidman) пришла на ланч в платье-футляре Narciso Rodriguez изумрудного цвета. Наряд с длинными рукавами и глубоким декольте украшали вырезы на плечах. Элегантное платье актриса дополнила черными босоножками Nicholas Kirkwood с ремешком, обхватывающим щиколотку. Главным аксессуаром стали небольшие серьги с нефритом.

Николь Кидман
Николь Кидман в Narciso Rodriguez

Оливия Уайльд (Olivia Wilde) создала яркий образ, выбрав для выхода платье Clover Canyon из круизной коллекции 2014 года. Простота силуэта компенсировалась необычным разноцветным принтом. Что касается аксессуаров, то актриса предпочла зеленые босоножки и замшевый клатч Jimmy Choo такого же оттенка.

Оливия Уайльд в Clover Canyon
Оливия Уайльд в Clover Canyon

Еще одной звездой мероприятия стала Амбер Херд (Amber Heard) – девушка вышла на ковровую дорожку в белоснежном комплекте от Osman, который состоял из короткого широкого топа и юбки асимметричного кроя. Актриса дополнила наряд бежевыми лодочками со стальным каблуком от Casadei.

Амбер Херд в Osman
Амбер Херд в Osman

Немецкая актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) выбрала платье-бюстье в черно-желтую клетку от Carven. Наряд миди асимметричного силуэта с карманами девушка дополнила серыми босоножками Stuart Weitzman.

Диана Крюгер в Carven
Диана Крюгер в Carven