Красный — самый праздничный цвет! Посмотрите на Ники Ротшильд на прогулке с мужем и дочками

Яркое пальто, которое присутствует в гардеробе наследницы миллиардного состояния минимум пять лет

День благодарения, который вчера отметили миллионы семей в США, знаменует собой начало праздничного сезона длиной больше месяца — вплоть до Нового года. Это время ознаменовано семейными встречами, дружескими вечеринками, поиском идеальных подарков, планированием меню для главной ночи в году и, конечно, выбором образов.

Из года в год одним из преобладающих цветов и «неофициальным» цветом зимних праздников остается красный. Алые шарики, подарочные ленты, текстиль и другие приметы приближающихся Рождества и Нового года стали таким же атрибутом, как «Ирония судьбы» и «Один дома». Так стоит ли удивляться, что именно красному цвету мы отдаем предпочтение, выбирая праздничный образ?

Фото
Getty Images

Ники Ротшильд, старшая сестра Пэрис Хилтон и жена наследника богатейшей фамилии, не исключение. Девушку заметили на улицах Манхэттена, где она проживает со своей семьей, в красном коротком пальто в черную клетку (которое, к слову, присутствует в ее гардеробе минимум пять лет!) в паре с узкими джинсами и женственными лоферами с бабочками.

За руку Ники и ее муж Джеймс вели двух дочерей, двухлетнюю Тэдди Мэрилин и четырехлетнюю Лили-Грейс — редкий случай, когда на семьей можно любоваться в полном составе.

Фото
Getty Images