Вчера американский ELLE анонсировал праздничную обложку своего номера (декабрь/январь), для которой снялась 20-летняя Кайя Гербер. Для новогоднего выпуска супермодель предстала в двух кардинально разных образах.

Первый наряд — по-рождественски роскошный красный бархатный костюм Gucci. Мало кто умеет так лаконично и женственно выглядеть в мужских «двойках», которые делают образ раскованным и очень эффектным. В данном случае костюм на голое тело подчеркнул хрупкость и чувственность супермодели.

Фото №1 - Красный бархат, мех, кружева, стразы: выбирайте наряды на Новый год, как у Кайи Гербер в новой съемке ELLE USA
Фото
Instagram

Стразы и голубые перья вечернего боди Saint Laurent во втором образе создали идеальное новогоднее комбо. Все-таки ничто так не передает дух Рождества, как сияющие камни, сетка и фактурные перья. Стилисты по волосам сделали Кайе укладку а-ля Синди Кроуфорд — все же гены никто не отменял. Прическа выглядела расслабленно и вальяжно.

Фото №2 - Красный бархат, мех, кружева, стразы: выбирайте наряды на Новый год, как у Кайи Гербер в новой съемке ELLE USA
Фото
Instagram

Помимо фото обложек, в номер вошли кадры фотосессии. На одном из них Кайя предстала в платье, вышитом камнями и пайетками — романтичный и смелый вариант рождественского образа для обладательниц идеальной фигуры.