Эмили Ратаковски открывает в себе все новые таланты. К 30 годам жгучая брюнетка прошла путь от актрисы и модели до владелицы успешного бренда нижнего белья и писательницы со статусом бестселлера The New York Times. Сборник откровенных эссе Эмили под названием «Мое тело» стал настолько сенсационным и востребованных, что автор-дебютант отправилась со своей книгой в небольшое турне. После Нью-Йорка первой остановкой стал родной для звезды инстаграма Лондон. (Не многие помнят, что Эмили родилась и выросла в Великобритании).

Фото №1 - Кожаное пальто-пуховик: Эмили Ратаковски одевается по московской моде и погоде
Фото
@emrata

Погода в Лондоне очень напоминает московскую — с промозглым ветром и дождями, что заставило Эмили, вопреки обыкновению, свое тело скрыть, а не заставить о нем говорить. Своими впечатлениями от поездки она делилась, позируя в черном пуховом кожаном пальто, огромной меховой шляпе Emma Brewin и высоких сапогах со змеиным принтом.

Фото №2 - Кожаное пальто-пуховик: Эмили Ратаковски одевается по московской моде и погоде
Фото
@emrata

Однако, по мнению самой Эмили, главным украшением и аксессуаром в ее турне, конечно, стала ее книга, которую она демонстрировала на каждом списке с особой гордостью. 

Фото №3 - Кожаное пальто-пуховик: Эмили Ратаковски одевается по московской моде и погоде
Фото
@emrata