Королева эльфов: Эль Фаннинг на закрытии Каннского кинофестиваля

Самая стильная актриса фестиваля снова поразила всех своим образом

Закончился 72-й кинофестиваль в Каннах. На заключительную премьеру фильма «Особенные» Оливье Накаша и Эрика Толедано прибыли не только участники съемочной группы, но и все члены жюри в полном составе, в том числе 21-летняя Эль Фаннинг. Напомним, американская актриса стала самым молодым членом жюри кинофестиваля в этом году. К киномарафону актриса подошла очень ответственно, продумывая каждый свой образ до мелочей. Но страсть к кутюрным нарядам сыграла с красавицей-блондинкой злую шутку. На одном из просмотров из-за слишком тугого корсета девушке стало плохо, и она чуть не упала в обморок. К счастью, сидевший рядом актер Колин Ферт спас юного члена жюри. И все же именно выходы Фаннинг были самыми яркими в Каннах. Последний вечер не стал исключением.

Эль выбрала по-настоящему волшебное платье цвета бисквита с прозрачным верхом, тюлевой юбкой и прозрачной накидкой. Платье ливанского дизайнера Reem Асrа вручную расшито золотыми нитями, кристаллами Сваровски, пайетками и жемчугом и создавалось несколько недель.

Волосы актрисы стилисты убрали в высокий пучок, обнажив тонкую шею и серьги с бриллиантами и огромными синими сапфирами от Chopard. Пару серьгам составил перстень с сапфиром такого же цвета. Нежный цвет платья подчеркивал фарфоровую бледность кожи актрисы. А сверкающая вышивка добавляла блеска и царственной роскоши. Бриллиантовое колье от Chopard идеально смотрелось с вышивкой в форме банта и имитировало застежку накидки. Чтобы не перегружать воздушный образ, визажисты выбрали для актрисы «невидимый» макияж, подчеркнув лишь ее глаза и скулы.

Нежный бисквит: Эль Фаннинг на закрытии Каннского фестиваля (фото 1)
Нежный бисквит: Эль Фаннинг на закрытии Каннского фестиваля (фото 2)
Нежный бисквит: Эль Фаннинг на закрытии Каннского фестиваля (фото 3)
Нежный бисквит: Эль Фаннинг на закрытии Каннского фестиваля (фото 4)

Все громкие премьеры, ослепительные выходы и лучшие бьюти-образы Каннского кинофестиваля 2019 смотрите здесь