24-летняя американская актриса, певица, танцовщица и модель стала известной после роли Мишель «Эм-Джей» Джонс в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома». Затем вышел нашумевший сериал Нетфликс «Эйфория». Сегодня актриса — любимица кинокритиков. После работы в черно-белом фильме «Малькольм и Мари», где в кадре всего два актера и практически весь фильм — это крупные планы Зендаи, звезду стали воспринимать иначе. Ведь актриса доказала, что может держать весь фильм на себе.
Кроме многочисленных талантов (она играет в баскетбол и выполняет все трюки в кино сама), Зендая необычайно красива. Высокий рост, стройность и яркую внешность девушка унаследовала от родителей с афроамериканскими, немецкими, ирландскими, английскими и шотландскими корнями.

Фото №1 - Хрупкий цветок: Зендая в платье Valentino Couture
Фото №2 - Хрупкий цветок: Зендая в платье Valentino Couture

Для прошедшей вчера церемонии кинокритиков Critics’ Choice Awards Зендая выбрала образ своих давних друзей — Дома Valentino. Белый топ и яркую пышную юбку в пол актриса дополнила необычной прической с косичками и ярким макияжем с лавандовыми тенями. Звезда была похожа на экзотический цветок. Собственно, так оно и есть.

Фото №3 - Хрупкий цветок: Зендая в платье Valentino Couture
Фото №4 - Хрупкий цветок: Зендая в платье Valentino Couture
Фото №5 - Хрупкий цветок: Зендая в платье Valentino Couture

Актриса сменила образ на чёрное длинное платье Valentino с лифом из пайеток, когда получила статуэтку Critics’ Choice Awards – 21.

Фото №6 - Хрупкий цветок: Зендая в платье Valentino Couture
Фото
Getty Images