Показы на Неделях моды не просто так называют «шоу»: помимо самих коллекций, не меньшую роль играют локации, декорации, звездные гости первых рядов и, конечно, модели. Причем как на подиумах, так и на стритстайле. Самый яркий пример — Белла Хадид, виртуозно совмещающая в Париже работу и досуг, или так называемые рабочие каникулы.

Фото №1 - Хотите, чтобы люди оглядывались вам вслед? Одевайтесь как Белла Хадид
Фото
Legion Media
Фото №2 - Хотите, чтобы люди оглядывались вам вслед? Одевайтесь как Белла Хадид
Фото
Legion Media
Фото №3 - Хотите, чтобы люди оглядывались вам вслед? Одевайтесь как Белла Хадид
Фото
Legion Media

В перерывах между показами младшая из сестер Хадид успевает отдать должное высокой французской кухне — благо рестораны в Париже недавно заработали вновь. Именитому Costes, куда в доковидные времена было сложно попасть даже вне Недель моды, Белла предпочла австралийский Le Loulou.

На выходе модель попала в объективы папарацци, которые успели запечатлеть ее аутфит: огромную жилетку Margiela, стратегически заправленную в кожаные брюки, и много, очень много украшений. Среди последних мы разглядели «наивный» браслет из розовых бусин, ожерелье из барочного жемчуга с подвеской-хамсой рядом с ниткой мелкого речного жемчуга, крупные готические серьги и несколько колец-«леденцов».

Фото №4 - Хотите, чтобы люди оглядывались вам вслед? Одевайтесь как Белла Хадид
Фото
Legion Media