Что особенного в серьгах, которые недавно пополнили личную коллекцию герцогини Кембриджской?

Украшение, которое, вероятно, стало подарком принца Уильяма на девятую годовщину свадьбы

Важные события в паре принца Уильяма и Кейт Миддлтон, как правило, сопровождают драгоценные подарки: эту чудесную привычку герцог Кембриджский приобрел еще до того, как они стали семьей, подарив Кейт в 2005 году кольцо с гранатом и жемчугом. Потом были помолвочное и обручальное кольца, серьги Kiki McDonough на Рождество и часы Cartier после рождения принца Георга. А в этом году шкатулка герцогини пополнилась новым украшением: парой серег ручной работы из желтого золота с молочным кварцем и бриллиантами маврикийского бренда Patrick Mavros.

Что особенного в серьгах, которые недавно пополнили личную коллекцию герцогини Кембриджской? (фото 1)

Впервые герцогиню Кембриджскую заметили в новом украшении во время одной из видеоконференций на прошлой неделе, поэтому вполне вероятно, что оно стало подарком от принца Уильяма на девятую годовщину свадьбы, которую супруги отметили 29 апреля. На это намекает и африканский бренд: ведь именно в Африке Уильям и Кейт обручились в 2010 году.

Серьги стоимостью £2,400 Кейт сочетала с голубым платьем Boden с цветочным принтом — тем самым, в котором она появилась на семейной рождественской открытке 2019 года.

Что особенного в серьгах, которые недавно пополнили личную коллекцию герцогини Кембриджской? (фото 3)