Королева Максима живет в полной гармонии со своим именем и ничего не делает наполовину. Если возвращается к обязанностям после локдауна, то первой среди европейских монархов. Если носит серьги, то непременно самые крупные. Если выбирает платье, то такое, о котором наутро напишут все издания.

Фото №1 - Касание Мидаса: платье королевы Максимы с драгоценно-иллюзорными рукавами
Фото
Legion Media
Фото №2 - Касание Мидаса: платье королевы Максимы с драгоценно-иллюзорными рукавами
Фото
Legion Media

А как иначе, когда королева выходит в наряде датско-нидерландского бренда Claes Iversen. В крое миди-платья А-силуэта на первый взгляд нет ничего необычного, и тем не менее, от него невозможно оторвать взгляд. Во-первых, материалом для него послужила драгоценная ткань ламе. Во-вторых, тончайшие золотистые нити, которыми прошито все платье, гармонично сочетаются с золотистым же ремнем, подчеркнувшим талию. И самое главное — это шитье на рукавах платья, которые можно принять за браслеты, украшающие все предплечье королевы.

Фото №3 - Касание Мидаса: платье королевы Максимы с драгоценно-иллюзорными рукавами
Фото
Splash/Gallo Images

К ним Максима подобрала сетчатые перчатки, навевающие ассоциации с «золотым прикосновением» мифического царя Мидаса, клатч Begum Khan и туфли Gianvito Rossi — все золотого цвета. Финальным аккордом стала шляпа-таблетка в стиле Жаклин Кеннеди.

Фото №4 - Касание Мидаса: платье королевы Максимы с драгоценно-иллюзорными рукавами
Фото
Splash/Gallo Images

Кстати, это не первое появление Максимы в платье Claes Iversen. В другом — вечернем наряде с множеством оборок — она появлялась уже два раза. Причем в первый раз платье было ярко-канареечного оттенка, а во второй — уже цвета охры.