19 мая весь мир прильнет к экранам, чтобы следить за ходом церемонии бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри. Детали свадебного образа невесты — одна из самых обсуждаемых тем. Придворный этикет (если Меган снова его не нарушит) обязывает ее выбрать наряд британского дизайнера. Вариантов у будущей принцессы в рамках такой традиции на самом деле не так много.

За последнее десятилетие члены королевской семьи делали выбор исключительно в пользу английских модельеров. Причем это касалось и платья, и аксессуаров. Так, Кейт Миддлтон выходила замуж в платье и туфлях Alexander McQueen, ее сестра Пиппа — в эксклюзивном наряде Giles, дополненном фатой руки британского шляпника Стивена Джонса, а Камилла Паркер-Боулз — в платье и пальто авторства английского дизайнерского дуэта Robinson Valentine, шляпке знаменитого ирдандца Филиппа Трейси и туфлях L.K. Bennett.

Именно этот бренд, созданный Линдой Кристин Беннетт, любимый среди венценосных особ Англии. Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс часто выбирает обувь этой марки для светских раутов, а супруга Уильяма обожает одно из платьев бренда, которое надевала уже несколько раз. Другой любимчик герцогини Кембриджской — марка Jenny Packham, чьи элегантные вечерние наряды она выбирает для самых торжественных мероприятий.

Недавно эти два любимых бренда Кейт Миддлтон представили первую в истории обеих марок свадебную коллаборацию. В коллекцию L.K. Bennett х Jenny Packham, выполненную в стиле ар-деко, вошел 21 предмет. Это белоснежные босоножки, туфли и клатчи, украшенные кристаллами, кружевом, жемчужинами и вдохновленные стилем старого Голливуда 1930-х годов. Стоимость аксессуаров варьируется от 195 до 495 долларов.

+1

Возможно, близкой подруге Меган Маркл, стилисту Джессике Малруни, которая сейчас следит за выходами невесты принца Гарри в свет, понравится коллекция, и будущая герцогиня Сассекская дополнит аксессуарами из нее свой свадебный образ.