Как прошел ежегодный благотворительный бал Рианны?

Готический образ виновницы торжества и первый совместный выход Бейонсе и Джей Зи

Что за ночь! В Нью-Йорке состоялся благотворительный бал Diamond Ball, который вот уже несколько лет проходит под патронажем Рианны. Виновница торжества блистала перед фотографами и гостями в роскошном черном платье Ralph & Russo Couture с атласным корсетом и пышной асимметричной юбкой.

Волосы знаменитости были непривычно оставлены вьющимися и распущенными — обычно Рири либо гладко зачесывает их назад, либо собирает в высокий хвост или пучок. В макияже 29-летней знаменитости основной акцент был сделан на глаза при помощи черной подводки в сочетании с россыпью сиреневого шиммера и пастельных теней. Контур губ барбадосской красавицы подчеркнули коричневым карандашом, который контрастировал с более светлым оттенком нюдового блеска (вероятнее всего, из новой коллекции макияжа певицы Fenty Beauty By Rihanna).

Самыми яркими гостями вечера определенно стали Бейонсе и Джей Зи, которые стали родителями близнецов в июне. Для супругов этот выход стал одним из немногочисленных за последнее время: певица старается все свое время посвящать новорожденным Руми и Сэру. Для «бриллиантового» бала Рианны, с которой пару связывает многолетняя дружба, Бейонсе остановила свой выбор на атласном платье насыщенного изумрудного оттенка с глубоким декольте и высоким разрезом от бедра. Сексуальный наряд певица дополнила черными босоножками на устойчивом каблуке.

Еще одна звезда прошедшего благотворительного мероприятия — Эмили Ратаковски. Красавица-модель появилась перед фотографами в на редкость скромном и лаконичном платье с черным корсетом на золотых пуговицах. Кроме того, девушка продемонстрировала новую прическу — стильный боб в сочетании с красивым тигровым окрашиванием. Впрочем, судя по последним фото в Instagram Эмили, вероятнее всего, она, следуя примеру Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, всего-навсего прибегла к помощи парика на один вечер. В жизни у знаменитости волосы длины чуть ниже плеч натурального каштанового оттенка.

Марта Хант
Фото
Getty Images
Фото
GettyImages
Фото
GettyImages
Фото
GettyImages