Как невеста Ди Каприо становится большой голливудской звездой и новой иконой стиля?

Мы уверены, пройдет еще пара месяцев, и эта брюнетка избавится от «опознавательного знака» — Лео, превратившись в самостоятельную и успешную актрису, имя которой не нуждается в представлении

Нет, мы не намекаем, что пара может расстаться! Вовсе нет! Совет да любовь! Учитывая тот факт, что все выходные Камила появлялась на мероприятиях в белоснежных платьях, будто репетируя свадебную церемонию, — это наводит на совсем иные мысли... Скорее, речь о том, что имя Камила Морроне в недалеком будущем будет ассоциироваться с актерскими талантами 22-летней брюнетки, а не с ее любовными победами. Огромный шаг в сторону Голливуда и заветной карьеры — главная роль в картине «Микки и Медведь», которая выходит в прокат 13 ноября, но уже с успехом промоутируется по всему миру.

Как невеста Ди Каприо становится большой голливудской звездой и новой иконой стиля? (фото 1)

Очередной этап — закрытый показ фильма в Калифорнии под патронатом бренда Coach, лицом которого (вместе с Ярой Шахиди и Кейт Мосс) и является Морроне.

На камерной премьере Камила изменила свадебной тематике последних дней и предпочла простое платье миди из плотного темного денима из будущей весенней коллекции бренда. А вот скромничать с макияжем красавица не стала — глубокие смоки подчеркнули яркие черты лица невесты Лео.

Как невеста Ди Каприо становится большой голливудской звездой и новой иконой стиля? (фото 3)
Фото
Instagram
Как невеста Ди Каприо становится большой голливудской звездой и новой иконой стиля? (фото 4)
Фото
@camilamorrone