Этой ночью на Ибице одни из самых известных глянцевых фотографов Мерт Алас и Маркус Пиггот устроили вечеринку на роскошной частной вилле. Гостями камерного мероприятия стали звездные гости знаменитых мэтров: супермодели Ирина Шейк и Наташа Поли, дизайнер Рикардо Тиши, а также Пэрис Хилтон и Пьетро Бозелли. Дресс-код вечеринки — металлизированные наряды в гладиаторском стиле — продемонстрировали все приглашенные. Так, Ирина Шейк выбрала мини-платье в золотистом оттенке с имитацией под перья, которое подчеркнуло бесконечно длинные ноги супруги Брэдли Купера. Прическа звезды — ее излюбленный высокий пучок — сделала акцент на женственных линиях шеи, ключиц и декольте 32-летней знаменитости.

Золото и серебро: Ирина Шейк и Наташа Поли на вечеринке Metal Mania на Ибице (фото 1)
instagram.com/irinashayk
Золото и серебро: Ирина Шейк и Наташа Поли на вечеринке Metal Mania на Ибице (фото 2)
instagram.com/mertalas/

А супермодель Наташа Поли предпочла для своего выхода серебристое боди, декорированное стразами и пайетками, которое она дополнила черными колготками и ботфортами в оттенке металлик. В макияже Наташа решила выделить глаза с помощью стрелок, которые подчеркнули ее миндалевидные глаза.

Звезда нулевых также подобрала наряд в соответствии с дресс-кодом. Пэрис Хилтон отдала предпочтение металлизированному платью с имитацией под гладиаторские доспехи и шлему в таком же стиле, а в качестве аксессуаров остановила свой выбор на чокере и перчатках.