Не всем гостям открытия 67-го Международного каннского кинофестиваля удалось порадовать гостей выбором наряда. Были и те, кому следовало обратиться к услугам стилистов, дабы избежать казусов.

Неожиданным огорчением для зрителей стал образ Карли Клосс, которая выбрала для мероприятия трехцветное кружевное платье Valentino. Слишком много ткани, слишком много слоев – создалось впечатление, что модель укуталась в кружевную скатерть для стола. Кроме того, девушка ошиблась с выбором обуви.

Карли Клосс
Карли Клосс

Актриса Аньес Сораль не столько ошиблась с платьем, сколько испортила впечатление от него аксессуарами и вызывающим поведением. Темная накидка с люрексом явно была лишняя, а целовать ковровую дорожку и принимать странные позы на фоне пресс-вола было по меньшей мере странно.

Аньес Сораль
Аньес Сораль

Явно промахнулась с выбором наряда актриса Кристина Вейер. Она поразила зрителей откровенным блестящим белым платьем-бюстье с высоким разрезом и рюшами. Окончательно разрушили образ черные туфли и надпись «Каннский кинофестиваль 2014» внизу живота.

Кристина Вейер
Кристина Вейер

Одной из немногих представительниц России в Каннах пока является Лена Ленина. Девушка, мягко говоря, не слишком удачно представила нашу страну на церемонии открытия, появившись на красной дорожке в пышном платье в тон с рукавами, украшенными цветочной аппликацией. Образ сумасбродной принцессы завершила корона и высокое сооружение из волос на голове.

Лена Ленина
Лена Ленина

Француженке Элис Тальони тоже не удалось стать олицетворением парижского шика – серебристо-голубое платье нарушало пропорции и было выполнено из синтетической ткани, которая дешевила весь образ.

Элис Тальони
Элис Тальони