Hot-Not: секреты стиля и любимые привычки Эмелин Валад

Модель и лицо аромата L’Ange Noir, ­Givenchy, Эмелин Валад — о бьюти-привычках, любимых местах и секретах стиля

  • По образованию Эмелин — журналист, а в модельный бизнес попала лишь в 25 лет
  • Модель родилась в 1984 году во французском городке Монпелье
  • Валад успела попробовать себя в качестве актрисы в фильме «Сен-Лоран. Стиль — это я»
Фото
Getty Images

Из-за работы мне регулярно приходится менять цвет волос. Конечно, это отражается на их здоровье. Чтобы не травмировать пряди, стараюсь мыть голову через день и активно пользуюсь лечебными масками.

Для лица выбираю ­натуральные средства ухода — например, ­розовое масло. Чтобы оно лучше впитывалось, сперва растираю несколько капель между ладонями.

Фото
Getty Images

Лучшее лекарство от стресса — восточная еда: китайская, японская, ­индийская, камбоджийская. Но только без мяса: оно вызывает неприятную тяжесть и проблемы с ­кожей.

Жизнь в мегаполисе меня опустошает. Идеальная «перезагрузка» — отдых на природе.

Фото
Getty Images

Чаще всего слушаю джаз или классику — тексты мне только ­мешают.

В свободное время включаю телевизор и смотрю комедии или смешные сериалы. Поверьте, так поступают многие, но мало кто в этом признается.

Фото
Getty Images

Аромат L’Ange Noir, Givenchy, подходит мне идеально: в меру сладкий, он разбавлен пряными нотами розового перца и кунжута. Пахнет мило, но не «­конфетно».

Терпеть не могу футбол. Я не прочь погонять мяч с друзьями, но сама спортивная индустрия — сплошной мазохизм. То ли дело тренировки на природе: хайкинг, например.

Фото
Getty Images

Обожаю серьги — в них всегда выглядишь женственно. Но любимых пар только две: одни — небольшие и аккуратные, вторые — крупные, вечерние.