Одна из «специальностей» Каннского кинофестиваля — огромное количество закрытых вечеринок, которые устраивают модные бренды. По количеству fashion-ивентов он даже может поспорить с Неделей моды в Париже — каждая марка хочет воспользоваться случаем и позвать к себе как можно большее число гостей А-величины, которые и без того прилетают «в высокой концентрации» на Лазурный берег в эти даты. 

Греческая богиня 2.0: актриса-трансгендер Индия Мур в белоснежном шелке в Каннах
Рекламная кампания Mônot

Телеграм-канал ELLE: портал в оперативные новости о моде. Следите за хэштегом #Канны2022 на протяжении всего кинофестиваля. Разыскиваем уникальные образы и рассказываем интересные истории.

Одним из таких мероприятий стал ужин модного Дома Mônot. Французской марке дизайнера Эли Мизрахи нет и пяти лет, но во всех его рекламных кампаниях снимаются супермодели уровня Кейт Мосс, а на мероприятиях выгуливают наряды Кэндис Свейнпол и Тина Кунаки. Вот и на вечеринке в Каннах явка моделей была отменной. 

Греческая богиня 2.0: актриса-трансгендер Индия Мур в белоснежном шелке в Каннах
Фото
Getty Images

Заметили среди гостей актрису-трансгендера Индию Мур, которая, вероятно, прилетела накануне вечеринки, так как до этого замечена здесь не была. А сохранить инкогнито на Каннском кинофестивале практически нереально. Для ужина Индия предпочла, конечно, Mônot: белую двойку, состоящую из бюстье-топа с элегантной линией декольте, и юбку на низкой талии в стиле греческой богини.