Большое заблуждение полагать, что новое поколение селебритис даже на ковровую дорожку выходит в стритвире и «спортивках». Посмотрите на Зендаю в роскошном винтажном Versace из шоколадного шелка! Более андеграундные зумеры носят бриллианты не на шее, а на зубах и к black tie относятся с толикой эпатажа. 

Фото №1 - «Голое» платье во имя планеты: Айрис Лоу на премии Green Carpet Fashion Awards
Фото
@irislaw

Одна из ярких представительниц инфлюенсеров «новой волны» — Айрис Лоу — за это лето заметно поднялась в списке селебритис, чей стиль попадает на главные страницы всех новостных ресурсов о моде. Своенравная старшая дочь Джуда Лоу уверенно строит карьеру модели и успела засветиться в нескольких рекламных кампаниях. 

Фото №2 - «Голое» платье во имя планеты: Айрис Лоу на премии Green Carpet Fashion Awards
Фото
@irislaw

Очередное мерило успеха — приглашение на виртуальное чествование победителей Green Carpet Fashion Awards. К диджитал-церемонии Айрис отнеслась со всей серьезностью. В лучших традициях вечеринок «Оскара» Лоу предпочла кукольное «голое» платье с глубоким декольте на шнуровке и разрезом на юбке из коллекции M Missoni. Главная особенность этой модели — не смелое портное решение, а материал. Платье с арт-принтом выполнено из переработанного полиэстера. Повторной обработке подверглись абсолютно все элементы дизайна, вплоть до нитей.